Уменьшение объема влагалища: вопросы, которые вы стеснялись задать


После родов ткани влагалища растянулись и потеряли эластичность - и теперь интимная жизнь под угрозой? Ощущения уже не те, ваш партнер недоволен, да и вам секс уже не приносит прежнего удовольствия...

К счастью, мы успешно решаем подобные проблемы, у нас работают лучшие специалисты в области гинекологии Красноярска. Нам регулярно задают вопросы об операции по уменьшению объема влагалища, и сегодня мы ответим на самые популярные из них.

Как делают операцию?

Пациентку погружают в сон, а проблемную зону обезболивают. Врач делает надрезы на слизистой в задней части влагалища, удаляет лишний участок ткани, сближает мышцы. В результате объем влагалища становится таким же, как до родов, и все приятные ощущения во время секса возвращаются.

Операция не считается сложной, однако требует точности и аккуратности движений и должна проводиться опытным врачом, чтобы у вас не было проблем во время последующих родов.

Нужно ли лежать в стационаре после операции?

Вам придется провести у нас всего сутки, потом вы можете вернуться домой. Но помните: в течение месяца вам нужно будет соблюдать особый режим - нельзя будет сидеть.

Уменьшить объем влагалища можно сразу после родов?

Нет, операция проводится не ранее чем через год после того, как вы родили.

Иногда операцию делают нерожавшим женщинам (по медицинским показаниям), после нее вы сможете рожать детей, но только через кесарево сечение.

Решение деликатных проблем в ИМК

Если вы не можете принять окончательное решение, нужна ли вам эта операция, и хотите узнать дополнительную информацию о ней, запишитесь на консультацию к нашему хирургу-гинекологу. 

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в быстром и профессиональном решении деликатной проблемы, а также в соблюдении конфиденциальности.


# Наименование услуги Цена
14 Увлажнение и повышение тонуса малых половых губ ГК (1х1мл) 19800 р
14 Увеличение объема точки G (1х0,8 мл) 18000 р
14 Уменьшение объема влагалища (1х0,8 мл) 21000 р
14 Увлажнение и повышение тонуса больших половых губ ГК (1х1мл) 19800 р
14 Увеличение объема клитора (1х0,8 мл) 19800 р