Составляем индивидуальную программу питания для здоровья и стройности


Сколько раз вы задавались вопросом о причине тех или иных болезней? Человеку всегда важно знать причину всего, что происходит с организмом. На каком-то этапе вы понимаете, что лекарствами невозможно полностью устранить причину заболевания. Все болезни имеют более глубокое происхождение, и, сняв внешние симптомы, вы не можете гарантировать полного выздоровления. Эта система распространяется не только на болезни, но и на проблему избыточного веса.

Доподлинно известно, что причина лишнего веса и накопления жировых отложений кроется не в банальном превышении калорийности программы питания дневного рациона. Люди набирают вес по более сложным причинам, которые в сочетании с генетическими особенностями могут быть устранены только при помощи серьезных исследований и длительной проработки.

К счастью, современная медицина постоянно находит все более прогрессивные методы изучения и лечения человеческого организма. Одним из последних прорывов стала расшифровка человеческого генома. Теперь о возникновении заболеваний и предрасположенности человека к тем или иным расстройствам можно судить по генетическому строению клеток, которое сугубо индивидуально для каждого. Таким образом, зная свою генетическую карту, можно предотвратить проблемы со здоровьем и понять, как ускорить метаболизм, составив индивидуальную программу питания.

Генетика обладает универсальным характером. Как мы уже упоминали, генетический анализ способен дать вам ответы и решение проблем с избыточным весом, кожей и функционированием внутренних органов. Именно поэтому сегодня в Институте медицинской косметологии появилась возможность сделать генетический анализ организма. Он позволит определить индивидуальные характеристики генотипа, чтобы составить индивидуальную программу питания разработать ваши личные рекомендации по профилактике заболеваний.

Как улучшить метаболизм?

В решении вопроса о том, как улучшить метаболизм и похудеть, большую роль играет пищевое поведение. Формируется оно чаще всего бессознательно, в течение жизни. Те или иные события записываются на психическом уровне и ассоциируются с продуктами питания. Этим объясняется, что многие люди часто переедают и любят сладкое, подсознательно стремясь уйти от проблем и получить позитивные эмоции. Подобные неосознанные программы питания наносят вред метаболизму.

Поэтому простым ограничением в пище, диетами и поверхностным изучением, как ускорить метаболизм, вопрос лишнего веса не решить никогда. До недавнего времени считалось, что помочь способна только глубинная психологическая работа и упражнения в осознанном контроле программы питания. Но сегодня у нас появился мощнейший инструмент для возвращения стройности и борьбы с лишним весом, и имя ему - нутригеномика.

Дело в том, что на процессы в организме влияет не только то, что признано вредным или полезным. Каждый человек имеет свое уникальное генетическое строение, и именно оно определяет, какие продукты будут усваиваться нами хорошо, а какие испортят метаболизм и приведут к необратимым последствиям.

Теперь нутригеномика, а именно изучение генов, их взаимодействия и влияния на обмен веществ, стала доступной любому пациенту ИМК.

Индивидуальная программа питания

Пройдя анализ, можно изучить влияние времени и состава приема пищи на функционирование организма, проследить возникновение проблем и запуск вредных процессов. Возможно, вы удивитесь, узнав, как сильно вероятность хронических заболеваний связана с ежедневным рационом. Возникновение определенных условий для вашего генотипа может дать привычной программе питания спровоцировать серьезное заболевание. Более того, еда влияет не только на стройность и метаболизм, но и на продолжительность жизни!

Такой анализ требуется всего один раз в жизни, и, составив индивидуальную программу питания, вы получите власть над собственным здоровьем и отличным самочувствием. О проблемах с желудком и кишечником, о медленном метаболизме, о слабости и отсутствии тонуса можно забыть навсегда!

Во всем мире нутригенетические исследования стремительно набирают популярность. И это совершенно оправданно. Ведь с помощью инструментов, которые дает нам эта наука, и правильной программы питания можно избежать рака, сахарного диабета, атеросклероза и других серьезных заболеваний.


# Наименование услуги Цена
14 Сшивание кожи и подкожной клетчатки 6000 р
14 Консультация хирурга (доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории) первичная 1000 р
14 Консультация физиотерапевта первичная 700 р
14 Консультация хирурга (доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории) повторная 800 р