Возможности ультразвука для лечения угревой болезни


Волна ультразвука способна проникать в кожу на глубину более 1 мм. Она вытесняет сальные пробки и грязь. При этом в салонах, которые стремятся предоставлять услуги высочайшего качества, аппараты для ультразвуковой чистки работают в нескольких режимах: лимфодренаж, микромассаж, ультрафонофорез. Последняя методика позволяет ввести в наружные слои кожи лекарственное вещество, которое оздоравливает ее и препятствует образованию прыщей и угрей.

Мы особенно рекомендуем ультразвуковую чистку девушкам и молодым женщинам, так как процедура оказывает эффект мягкого лифтинга, а при очищении не используется каких-либо препаратов. Взрослым женщинам процедура позволяет не только мягко очистить кожу, но и продлить эффект омоложения от более дорогих манипуляций.

Ультразвук подходит в случаях, когда другие виды чистки лица противопоказаны. Например, при расширенных капиллярах и чувствительной коже, склонной к раздражениям. Кроме того, он отлично дополняет схему лечения прыщей, повышая эффективность других процедур.

Преимущества ультразвуковой чистки лица:

  • кожа не нуждается в длительной подготовке, достаточно просто очистить ее;
  • процедура не требует большого запаса времени и длительного пребывания в салоне;
  • методика атравматична, не остается ни пятен, ни раздражения;
  • ультразвук стимулирует выработку коллагена и эластина – в результате кожа быстрее обновляется, улучшается цвет лица;
  • ультразвуковые волны не травмируют здоровые клетки, удаляя только отмершие;
  • процедура безболезненна и не связана с неприятными ощущениями;
  • не требуется какого-либо специального ухода за лицом после процедуры.

Как она проходит?

Делается такая чистка с помощью специального аппарата, через который происходит воздействие на кожу ультразвуковых волн. Врач-косметолог проводит по поверхности кожи (очищенной от косметики) этим аппаратом, в результате чего верхний ороговевший слой кожи отшелушивается, кожа массируется.

В результате лицо становится более чистыми и гладким, улучшается обмен веществ в коже. Ультразвуковая чистка эффективно справляется с черными точками, закупоренными порами, угрями, повышенной жирностью кожи.

Безопасна ли процедура?

Несомненное достоинство ультразвуковой чистки лица – безопасность для кожи. Аккуратно и бережно снимая омертвевшие частички кожи, аппарат для чистки не оказывает никакого негативного воздействия на здоровую кожу. Наоборот – в результате чистки очищаются поры, освобождаются новые клетки кожи.

Конечно, чтобы процедура была абсолютно безопасной и принесла только положительный эффект, нужно обращаться к профессиональным и опытным специалистам, которые работают в Институте медицинской косметологии. С их помощью ваша кожа засияет красотой и здоровьем. Не отказывайте своей коже в бережном и эффективном уходе!



Публикации


05.12.2014 | просмотров: 98

Лимфодренаж для кожи лица

27.12.2013 | просмотров: 95

Пилинг: что, где, когда?