Ультразвуковой лифтинг – молодость, упругость и красота вашей кожи


Лифтинг – это общее наименование процедур, направленных на подтяжку, омоложение, оздоровление кожи лица.Видов его существует немало, один из них – ультразвуковой лифтинг.

Что это за процедура?

Ультразвуковой лифтинг применяется для омоложения, увлажнения, улучшения цвета кожи, придания ей упругости, гладкости и эластичности. Процедура улучшает тонус лицевых мышц, стимулирует выделение гиалуроновой кислоты и эластиновых волокон.

Как проходит процедура?

Вначале с лица удаляется косметика. Затем на него наносится специальный гель. Далее происходит ультразвуковой клеточный массаж. Ткани прогреваются, происходит насыщение кожи питательными веществами, кислородом, а также выделение коллагена, эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты.

Курс ультразвукового лифтинга включает 8-10 сеансов, эффект становится заметен уже после первой процедуры и длится от полугода до восьми месяцев.

Процедура совершенно безопасна для кожи и не имеет побочных эффектов.

Однако существуют противопоказания:

  • беременность;
  • аллергия, акне или родимые пятна на лице;
  • онкология;
  • ношение кардиостимулятора.

Ультразвук в современной медицине и косметологии способен решить практически все самые сложные задачиОн используется для:

  • профилактики старения кожи;
  • устранения морщин и отёков;
  • сглаживания различных видов рубцов;
  • устранения целлюлита;
  • восстановления тургора и здорового цвета кожи;
  • лечения акне.

Эффективен ультразвук для проведения пилинговых процедур и улучшения усваивания лекарственных средств, витаминных комплексов. Под ультразвуком понимается высокочастотное звуковое колебание, не воспринимаемое человеческим ухом. Но сам организм очень положительно реагирует на воздействие таких колебаний. Ультразвук способен проникать в ткани на глубину от 1 до 5 сантиметров усиливая работу иммунной системы, что способствует заживлению ран, повышает эластичность собственного коллагена, активизирует обмен веществ и ускоряет обращение крови, лимфы. Под действием ультразвуковых процедур происходит так называемый микромассаж клеток, который стимулирует мышцы лица, способствует моделированию его контуров.

Ультрафонофорез

Ультрафонофорез активизирует проникновение в глубокие слои тканей, кровь и лимфу биологически активных веществ, предварительно нанесённых на кожу, благодаря способности ультразвука увеличивать проницаемость кожного покрова, клеточных мембран и сосудов. Эта процедура в несколько раз усиливает эффективность действия препаратов.

С помощью звука можно очистить кожу (ультразвуковой пиллинг) или удалить нежелательный волосяной покров (эпиляция). Широта возможностей применения такого оборудования очень велика, поэтому ультразвук является одним из самых перспективных методов в современной косметологии.