Аппаратная косметология для современного омоложения


Выбор способа омоложения сделать довольно просто. Первое, на что нужно обратить внимание, - это профессионализм специалиста и суть процедуры. Из всех доступных сегодня способов, включая инъекционный, лазерный и даже хирургический для омолаживающего эффекта, наиболее безопасным и эффективным является омоложение средствами аппаратной косметологии.

Аппаратная косметология дает расширенные возможности, позволяя проводить разные по уровню воздействия процедуры. В ИМК каждый косметолог имеет медицинское образование, а также большой опыт работы с аппаратами. Поэтому за качество процедуры аппаратной косметологии и ее комфортное течение вы можете не переживать!

Предлагаем ознакомиться с представленными в Институте медицинской косметологии методиками аппаратного омоложения.

Процедуры аппаратной косметологии в ИМК

Если ваша кожа стала сухой, начала увядать и терять былой тонус, потускнел цвет лица и появились морщины – знайте, что пора начинать исправлять ситуацию. Бездействие в этих случаях приведет к ухудшению состояния кожи, которое сложно будет исправить по прошествии времени. Мы предлагаем воспользоваться услугами ИМК по следующим направлениям аппаратной косметологии

Микротоковая терапия представляет собой воздействие импульсов тока разной частоты на кожу. Воздействие это достаточно мягкое, что делает процедуру омоложения комфортной и безопасной. Микротоки влияют на кожу, мышцы и лимфосистему одновременно, поэтому такую процедуру аппаратной косметологии часто рекомендуют для восстановления после операций, пилингов или в случае резкого старения кожи. Результатом микротоковой терапии будет значительное улучшение цвета лица и устранение несовершенств.

Импульсы тока налаживают обменные процессы, влияют на синтез белков, ускоряют регенерацию. Кроме того, ток тренирует мышцы и способствует лимфодренажному эффекту.

Радиочастотный лифтинг - это процедура аппаратной косметологии, которую очень любят пациенты ИМК. Воздействие основано на тепловом эффекте, который оказывают на разные слои дермы радиочастотные импульсы. В результате запускается синтез коллагена, что визуально отображается как сглаживание морщин и улучшение текстуры кожи.

Процедура безопасна, комфортна и подходит для пациентов в любом возрасте. Радиочастотный лифтинг будет прекрасным средством избавления от мимических морщин небольшой глубины.

Ионофорез - это способ омоложения, совместивший в себе воздействие на кожу тока и введение лекарственных косметических средств. В отличие от инъекционных методик, которые имеют свои особенности, ионофорез заключается в применении тока после нанесения на кожу марлевой ленты, пропитанной активными веществами.

Процедура аппаратной косметологии обеспечивает потрясающий эффект, освежает и оставляет коже ощущение комфорта. Ток, который используется при ионофорезе, является не только проводником необходимых веществ под кожу. Он еще и невероятно полезен сам по себе. Ток укрепляет сосуды и хорошо тонизирует кожу, запуская в клетках процессы обмена и регенерации. Благодаря отличным свойствам тока, ионофорез рекомендован как для борьбы с признаками старения кожи, так и для устранения пигментации и нормализации водного баланса, а значит, и устранения отеков.

Итак, теперь вы способны составить общее представление об омолаживающих процедурах аппаратной косметологии в ИМК. Все эти методики доказали и продолжают доказывать свою результативность каждый день. Вполне логично, что сделать выбор необходимой процедуры самостоятельно практически невозможно, так как необходима профессиональная диагностика. Поэтому мы ждем вас на консультацию специалиста, который рекомендует именно тот курс процедур омоложения, который наиболее эффективно отразится на вашей красоте!