Миостимуляция поможет быстро привести фигуру в порядок после родов


Беременность и роды - серьезное испытание для организма, в том числе - для женской фигуры. Часто после родов женщина с грустью наблюдает в зеркале обвисший живот. Мышцы и кожа во время родов сильно растягиваются, и вот уже на месте плоского животика - мешок. А ведь любая мама - это прежде всего женщина, желающая быть красивой и желанной.

Что делать молодой маме, если на многочасовые тренировки в спортзале нет времени, а грудное вскармливание не позволяет сесть на жесткую диету?

К счастью, не нужно разрываться между желанием иметь красивую фигуру и заботой о ребенке. Мы предлагаем процедуру, которая поможет в короткие сроки привести живот в порядок и подготовиться к пляжному сезону. Это миостимуляция - методика коррекции фигуры, основанная на воздействии импульсов тока на мышцы.

Миостимуляция: механизм воздействия на тело

Во время процедуры на проблемные зоны накладываются электроды, через которые подается ток. Под его воздействием мышцы сокращаются, так же как при занятиях фитнесом. Мышцы приходят в тонус, увеличиваются их сила и объем.

Кроме этого, миостимуляция помогает бороться с локальными жировыми отложениями, что также актуально для молодых мам, «наевших» за месяцы беременности лишние килограммы. Еще один положительный эффект миостимуляции - подтяжка кожи, которая у родивших женщин часто становится дряблой, теряет упругость.

Результат курса миостимуляции - подтянутый живот, гладкая, упругая кожа. Естественно, результат будет достигнут, если вы сами приложите некоторые усилия: старайтесь правильно питаться и как можно больше двигаться.

Миостимуляция: суть процедуры, механизм воздействия

На кожу в проблемной зоне наносится специальный гель, а сверху накладываются электроды, через которые подаются электрические импульсы. Гель служит проводником, облегчающим прохождение импульсов сквозь кожу. Импульсы воздействуют на мышцы, заставляя их сокращаться.

Миостимуляция: до и после

Ритмичное сокращение мышц под воздействием электрических импульсов улучшает их тонус, обеспечивает наращивание мышечной массы. Эффект такой же, как при регулярных занятиях в спортзале: подтянутые ягодицы и ноги.

Дополнительный эффект миостимуляции - улучшение кровообращения, лимфотока, выведение из организма продуктов распада, устранение застойных явлений. Именно поэтому процедура эффективна против целлюлита и локальных жировых отложений.

То есть после курса миостимуляции вы избавляетесь от «апельсиновой корки», подтягиваете мышцы, худеете.

Сочетание миостимуляции с другими процедурами

Миостимуляцию успешно сочетают с различными процедурами: мезотерапией, массажами (например, медовым), электролиполизом и т. д. Они помогают сделать антицеллюлитный эффект миостимуляции более выраженным.

Кроме этого, чтобы усилить эффект миостимуляции, до и после прохождения курса желательно поддерживать фигуру с помощью легких физических нагрузок в спортзале и правильного питания.

Миостимуляция в ИМК

Продолжительность курса миостимуляции, как правило, составляет 15-20 сеансов, проводятся они 2-3 раза в неделю. Но точное число процедур и интервалы между ними определит наш специалист после консультации.